Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Паста из кешью - лакомство, которое легко можно себе позволить на диете. Она напоминает нежный сливочный крем, и обладает всеми полезными свойствами этого ореха. Кешью - любимец гурманов. В экваториальных странах его ценят за антимикробные и тонизирующие качества, а в современной диетологии - за меньшую жирность, способность снижать тягу к сладкому и помогать контролировать вес.
Пасты из кешью "Nutbutter.ru - Чтобы было и вкусно, и полезно" - сладковатые и самые сливочные на вкус, и при этом наименее жирные, то есть, наименее калорийные. В этом плане их можно назвать самыми диетическими, хотя мало кто об этом знает.
В этих пастах максимальное количество олеиновой кислоты (это вещество способствует здоровью сердца и сосудов) и витаминов группы B, а также очень много меди (необходимой для усвоения железа), марганца, триптофана, фосфора, магния (до 40 мг на каждую столовую ложку!), цинка - микроэлементов, которых достаточно мало в современном питании.
Про сами орехи кешью считается, что они имеют противомикробное, стимулирующее, бактерицидное и антисептическое действие, помогают снижать жар, заживляют раны, понижают давление, обладают мочегонным эффектом.
У пасты из сушеного кешью (часто такой называют "сырым" - но температурную обработку он, все же, проходит) очень приятная "пластилиновая" текстура, самый-самый сливочный, нежнейший вкус и она - самая маложирная из всех паст. Паста из сырого-сушеного кешью чуть менее сладкая, в пасте из жареного кешью сладость более выражена, а сама паста менее густая и более маслянистая, поскольку более прогретый орех более охотно "отдает" масло. По этой же причине при хранении возможно расслоение, в таком случае достаточно снова перемешать пасту.
На основе паст из кешью делают нежнейшие веганские чизкейки и сливочные соусы, постные "сливочные" овощные супы-пюре, диетический шоколад - достаточно вмешать мед и какао, корицу и каплю ванильного экстракта... не говоря уж о том, что это невероятно вкусное лакомство само по себе. Из этой пасты легко восстановить быстрое ореховое молоко или сливки, разболтав ложку пасты в блендере со стаканом воды (чем меньше воды, тем сливочней результат) и любыми добавками по вкусу, сделать сливочную подливку с тахини или соевым соусом для овощей на пару на восточный манер.
Второй выкуп
Третий выкуп
Четвертый выкуп