Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мы знаем, что шоколад любят все -- и мы тоже! Но в нем очень много сахара, а мы хотели сделать шоколадную пасту более полезной. Поэтому мы сделали свою шоколадную пасту вообще без сахаров и подсластителей, только на основе орехов сладких сортов. Теперь ее можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей, можно ее и при диабете. Эта паста для сладкоежек, которые стремятся питаться правильно!
Наша шоколадная паста - более здоровая альтернатива для сладкоежек: из смеси жаренного кешью и арахиса и неалкализованным какао, без масел, без синтетических добавок - только цельные натуральные ингредиенты и яркий, оригинальный вкус. Умеренная сладость достигается за счет того, что качественные орехи сладких сортов при "перетирании" на наших мощных прессах отдают больше своей природной сладости, чем при обычном измельчении, а корица идеально дополняет эту композицию.
Для максимальной пользы мы используем неалкализованным какао, в котором сохраняется в 10 раз больше антиоксидантов.
Паста умеренно густая, по консистенции похожая на крем. Хранится в холоде полгода, удобно наносить на домашнюю выпечку, прослаивать блинные торты или делать самые простые и полезные пирожные на свете, распределяя слой шоколадной пасты на разрезанные вдоль спелые бананы - обязательно попробуйте!
Другая вкусная идея - заморозить бананы кольцами и смешать с этой пастой в блендере - получится самое натуральное шоколадное мороженое :-)
Второй выкуп
Третий выкуп
Четвертый выкуп