Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
— Нож «Шеф» с лезвием 200мм
— Нож для хлеба с лезвием 200мм
— Точилка для ножей
— Разделочная доска 20х35см
Преимущества:
1. Само по себе производство бамбуковых ножей очень дружелюбно к природе. Бамбук для производства вырастает за 4 года, а дерево для подобных целей пришлось бы ждать минимум 50 лет!
2. Бамбук, вырастая, вырабатывает на 35% больше кислорода, чем деревья и поглощает в 4 раза больше углекислого газа. Поэтому делая выбор в пользу экологически чистых ножей из бамбука, вы участвуете в процессе улучшении эко-климата на земле.
3. Ножи из бамбука сделаны на 100% из органического сырья.
4. Бамбуковые ножи не вступают в реакцию окисления с продуктами питания. Широко приветствуются вегетарианцами и поклонниками сыроеденения — они не оставляет неприятного послевкусия ни на фруктах, ни на овощах, ни на свежайшей рыбе. Ножи хороши для приготовления еды для маленьких детей. Ну и о таких неудобствах, как ржавление, потемнение поверхности можно забыть раз и навсегда.
5. Бамбуковые ножи не прорезают рабочую поверхность разделочной доски и тем самым препятствуют возникновению бактерий в прорезях.
6. Ножи из бамбука очень безопасны! Даже если нечаянно взять его за лезвие, то он не принесёт вреда коже рук, однако его остроты достаточно для того, что бы с лёгкостью разрезать любые продукты.
7. Ножи из бамбука не нужно точить, а всего лишь подтачивать. Для этого используют специальную точилку, входящую в набор ножей.
8. И наконец, ножи из бамбука всегда в тренде!
Недостатки:
Отломанные острия клинков и режущей кромки. Такие поломки, как правило, объясняются не какими-то особо критичными недостатками бамбуковых ножей, а просто их неверным использованием: для поддевания крышек жестяных банок, рубки костей, работы на мраморной или стеклянной разделочной доске. Однако если бамбуковый клинок использовать по прямому назначению, то он прослужит вам верой и правдой многие годы.